БИО (не менее 3 строк):Брилиант родился в не большой шайке.От отца Лика и от матери Баст.Брилиант каждый день на пролет играл с другими жеребятами.Ему было всегда весело....
Но браканьеры ради диких пород стали ловить лошадей шайки.Лошади шайки Десперадорс отчаено сражались с людьми....Но их было мало.Через неделю,в шайке остовалось десять лошадей.Они искали территории для новой,второй жизни.Шайка Десперадорс путешествовала по разным землям...Наконец они нашли присталище.Многочисленые пастбища,луга,реки.водопады.Когда Брилиант вырос он покинул родную шайку.Жеребец стал странствовать...После нескольких месяцев он оказался здесь....
Характер:Добрый,понимающий ,настойчивый,добродушный.веселый.любит свободу,никогда не бросит друзей и тем-более любовь,преданный,на него можно положиться,все свою жизнь был одиноким но теперь я хочу найти добрых друзей  и даже свою вторую половинку сердца,не укратимый,любит бегать,играть,помогать друзьям,Брилиант весьма интересная личнось!Нет на него похожих лошадей на свете. Общайтесь и узнаете что это за чудо конь!Характер сложный,не злите его!!!Я очень энергичный и подвижный жеребец.Мне чужды опасности.Я выносливый, очень дружелюбный, но в гневе могу быть совершенно неуправляемым.У меня очень сильная натура, и я никогда не позволю обижать кого-либо и буду стоять на своей точке зрения в плане защиты, даже если будет грозить смерть!
Внешность:Брилиант гнедой жеребец.У него черная длинная грива и хвост.Темные копыта.Карие понимающие и добрые глаза.На передней правой ноге не много выше скакательного сустава,черный гольфик.На левой передней ноге не много выше скакательного сустава,тоже черный гольфик.На правой задней ноге черный гольфик до скакательного сустава.Задняя левая нога тоже до скакательного сустава имеет черный гольфик.На лбу есть очень маленькая звездочка.Длинные сильные ноги.Мощная и изящная шея.
Спортивная (да или нет):Да
Дикая или Домашняя:Дикая
Ищите любовь?:Да
Статус:~Наперегонки с ветром~

Отличная и просто превосходная анкетка ___Принят!!!___  -Зарлия-

Отредактировано Бриллиант (2009-09-26 20:59:55)